Brugnoni Agricola

I Pecorari

Umbria Rosso IGT

Vino ottenuto da un assemblaggio di uve Sangiovese (70%), Merlot (15%) e Cabernet Sauvignon (15%), raccolte manualmente tra la seconda e terza decade di settembre da un vigneto allevato a cordone speronato con una produzione media di circa 90 q.li/ha. Trasportate in piccole casse, vengono lasciate macerare per 8 giorni prima della svinatura attraverso una pigiatura a bassa pressione. Fermentazione con lieviti naturali senza controllo di temperatura Affinamento per un breve periodo in acciaio e nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento.


Rosso porpora, ottimo da bere giovane così da poterne assaporare meglio la freschezza e le sue note di frutta rossa, leggermente tannico; 

viene servito tra 14 e 16°C, insieme a primi piatti con sughi di carne, salumi e formaggi stagionati.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Shopping cart close